www.kflz.net > CA[sup]2+[/sup]是什么

CA[sup]2+[/sup]是什么

Ca[sup]2+[/sup]这个只是符号格式错误了。 其实就是表示Ca2+,钙离子

a^2+b^2+c^2≥0得2*a^2+2*b^2+2*c^2≥0 2*a^2+2*b^2+2*c^2+2ab+2ac+2bc≥2ab+2ac+2bc 得(a+b)^2+(b+c)^2+(a+c)^2≥2(ab+bc+ac)≥ab+bc+ac 得证。

1、 原式=2a²+2b²+2c²-2ab-2bc-2ca 2、 2a²+2b²+2c²-2ab-2bc-2ca=(a-b)²+(b-c)²+(c-a)² 所以a²+b²+c²-ab-bc-ca =[(a-b)²+(b-c)²+(c-a)²]/2 a-b=10 b-c=5 相加 a-c=...

解 a-b=b-c=3/5,a²+b²+c²=1,求ab+bc+ca 因为 a²+b²+c²=1 所以 a²+b²+c²-(ab+bc+ca)=1-(ab+bc+ca) 所以 2[a²+b²+c²-(ab+bc+ca]=2[1-(ab+bc+ca)] 2a²+2b²+2c²-...

a+x²=2005,b+x²=2006,c+x²=2007 a-b=-1,b-c=-1,c-a=2 a/bc+b/ca+c/ab-1/a-1/b-1/c =(a^2+b^2+c^2-ab-bc-ca)/abc 分子=(2a^2+2b^2+2c^2-2ab-2bc-2ac)/2 =[(a^2-2ab+b^2)+(b^2-2bc+c^2)+(c^2-2ac+a^2)]/2 =[(a-b)^2+(b-c)^2+(c-a...

a-b=√3+√2, b-c=√3-√2, 两个式子相加,得 a-c=2√3 (a-b)^2+(b-c)^2+(c-a)^2 =a^2-2ab+b^2+b^2-2bc+c^2+c^2-2ac+a^2 =2(a^2+b^2+c^2-ab-ac-bc) =(√3-√2)^2+(√3+√2)^2+(2√3)^2 =10+12=22 a平方+b平方+c平方-ab-bc-ca=11

你好:我来回答! 求ab-bc-ca=? 解:a+b+2c=1 …… (1) a²+b²-8c²+6c=5 ……(2) 由(1)得:a+b=1-2c ……(3) 所以(2)变型为:(a+b)²-2ab-8c²+6c=5 (1-2c)²-2ab-8c²+6c=5 ab=c-2c²-4……(4) -bc-ca...

cos∠BAC=向量AB·向量AC/|AB|·|AC|=1/(2×1)=1/2 BC²=AB²+AC²-2|AB|·|AC|cos∠BAC=2²+1-2×2×1×1/2=3 BC=√3

Ecole Normale Supérieure,简称ENS,有巴黎高等师范学校,卡尚高师,里昂高师

网站地图

All rights reserved Powered by www.kflz.net

copyright ©right 2010-2021。
www.kflz.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com